鱿鱼想当然

永远喜欢传统武侠
跳圈巨快,产粮随缘

【胖球】音乐组合

一个小短文,随便看看

同期的音乐小生周雨是个不错的苗子,颜值高舞技好,各种乐器也是信手拈来,为人热情开朗,总的来说是位不错的练习生。

只是当他开口唱歌的那一刹那,公司的人直捂脸,幸好他足够优秀。

比周雨大一些,时常照顾他的两位哥哥,张继科和马龙作为双人组合出道,据说公司是以肤色搭配的,不过两人私下感情甚好,十几岁时就相伴成长,是当之无愧的双子星组合。

许昕是马龙的师弟,瘦瘦高高也很阳光,他的舞蹈不算突出,但嗓子一等一的优秀,经常自弹自唱,公司已经出了唱片,粉丝数量相当惊人。

公司打算把这两个长手长脚的小男生放在一起互补,唱歌跳舞各有担当,不过许昕嫌弃地挥挥手,说“我才不要。”

周雨竖起中指,“我也不要。”

“那你们想跟谁组合?”

“方博。”

“樊振东。”


公司大佬无奈地摇摇头。

先说方博,公司是没想过把他和许昕放在一起的,方博的嗓子也很好,跟周雨又合拍,一个苦苦,一个甜甜,粉丝们总说这俩是亲兄弟。


不过方博和许昕怼来怼去的相处模式也吸引了大量粉丝注意,先前公司以为许昕老是欺负方博,还强行叫停过这种行为,但两人的嘲讽是一点没落下,还愈演愈烈,简直蛇皮。


而樊振东只是一个小孩,锐气足但不够成熟,周雨平常很照顾他,两人形影不离。


于是大佬们想了又想,最终把周雨,方博,许昕和小胖组成了四人组合,满足了他们自己的心愿,也满足了粉丝的心愿,各种cp扑面而来,撕得不亦乐乎。

END

不知道他们组合会叫啥(๑•̀ㅂ•́)و✧

评论(3)

热度(53)