鱿鱼想当然

永远喜欢传统武侠
跳圈巨快,产粮随缘

【约白】黑道 2

私设:李白26岁,百里守约19岁


百里守约是难得的狙击手,虽然格斗不及格,但狙击绝对是一等一的准,他利索地装枪上膛,随着砰砰砰的枪响,目标物一个一个倒下,李白拿着望远镜看见百里守约摘下帽子,迷彩服让他更显挺拔,身材修长。


百里守约的手指很漂亮,干净白皙,适合握枪,他正背着M21往回走,李白一见,随手丢了望远镜快步上前,一拳往脸上招呼。


百里守约慌里慌张地抬胳膊格挡,拳头打在骨头上生疼,李白嚣张地露出一个笑容,招了招手,全身肌肉紧绷。


百里守约无奈地叹了口气,戴上半指手套,“别把手弄坏了。”


“知道,文职人员,手最珍贵。”


李白反手拔出匕首,刀刃在手指间翻转,“打脸可以不。”


“可以。”


百里守约不敢大意,紧紧盯住李白的步伐,那个身手敏捷的刺客没有任何收敛,一个飞跃,两条腿来回有力的往百里守约身上踢,在他堪堪躲过后,反手一拳直击胸口。


这完全没有留情的一拳让百里守约连退几步,他痛地使劲皱眉,连喘口气的工夫都没有就直接被李白旋臂扳倒。


大名鼎鼎的刺客笑的一脸欢愉,幸灾乐祸地压在他身上,“服不服啊。”


语气妥妥的像个小孩。


百里守约倒也不反抗,侧过来瞧着他,“白哥,起来。”


一双眼温温柔柔的。


李白愣了愣,笑着摇摇头,“你先说服不服。”


“我去你大爷的,起来!”


门口突然爆出一声怒吼,百里守约和李白都被吓得不轻,只见百里玄策气势汹汹地冲过来,一拳打到李白脸上。


百里玄策连忙拉住他,“玄策玄策,白哥教我格斗呢,你别冲动。”


李白是不愿和小狼崽计较,恶狠狠地抹掉嘴角的血迹,“你弟弟迟早有一天会被人贴脸打死。”


“你说什么?!”


“一边去小狼崽。”李白敲了敲百里玄策的额头,“整天毛毛躁躁的,哪有兄长的样子。”


俩兄弟愣了一下,百里守约笑呵呵道,“白哥,我才是兄长。”


……


三目相对。


“你是哥……”


“对……”


卧槽。


李白心中有一万头草泥马呼啸而过,百里玄策凶巴巴的,个子又高,他就以为……一瞬间,混迹社会多年的老江湖淡定自若地取下百里玄策耳朵夹着的烟,说


“你个小屁孩抽什么烟。”


说完,特别潇洒地甩开打火机,点上。



百里玄策在一旁抓狂,百里守约紧紧拦住他。


“白哥,我先走了,劳烦您把枪归到军械库吧。”


“没问题,没问题。”


伴随着玄策嚷嚷的“那个混蛋”和百里守约的“没关系,没关系”,两兄弟渐渐离开训练场。



李白叼着根烟,沉浸在烟雾缭绕中。


“还好没丢脸……”

……


“哥,下次李白要是再欺负你我一定揍他。”


百里玄策气鼓鼓地来回挥舞拳头,百里守约好笑地拍了拍他的肩。


“你哥没那么容易欺负——”


“在铠那边还开心吗?”


一说起铠,百里玄策顿时眉飞色舞起来,几搓白毛一跳一跳的,“铠比李白好几百倍,他教我怎么管理场子,有挑事的我全部解决了,他上次还夸我来着。”


可爱的红毛小朋友一脸求夸奖的表情,百里守约笑了笑,揉揉他的头发。


“今晚想吃什么,哥给你做。”


“肉肉肉肉。”

TBC

一上来就抽到两个百里玄策的碎片,很皮。

百里里,百里里,百里,百里里。

评论(2)

热度(65)