鱿鱼想当然

跳圈巨快,产粮随缘

【梦间集】与淑女剑的相遇

路过寒池月夜的绝情谷的时候遇见了淑女剑,那么多年,她还是如此倾国倾城,令人仰慕,我走了过去。


“淑姐姐。”


淑女剑莞尔一笑,“你来啦。”


“嗯。”


“不知小君在白水秋风的绝情谷过的如何?”


我说,“君哥挺好的,他都五十级了,是队长。”


“小君长大了,比姐姐厉害。”淑女剑不无骄傲地笑着,随即又皱起秀眉,“我这个做姐姐的也当更努力才是。”


“君哥身负重任,大家都把修心冢带回来的东西给他,而且你看。”,我把背篓里的紫晶之莲都倒出来,“这些都是给他的,太不好找了。”


淑女剑轻轻摸了摸我的头,她身上的花香萦绕于鼻尖,温柔的声音渐渐停留,“辛苦你了。”


我满脸通红的摇头,“没有没有,君哥才辛苦。”


“小君每天都很忙吗?”,她问。


“以前是很忙。”,我说,“现在还好,有孤剑前辈和玉萧前辈在,君哥就轻松许多。”


“淑姐姐你也是队长,很辛苦啊。”


淑女剑微微一笑,“我这边一直都有前辈照料,不像小君开始就很辛苦,我最了解他的性子了,队伍里有两位弟弟要照料,可他自己也是小孩子。”


我抱着脑袋,摇摇晃晃地跟在她身后,“君哥当队长当的特别好,龙骨寒星经常和他打配合,不用担心,我会帮你好好照顾君哥的,他很想你。”


“我知道。”,淑女剑有些悲伤地垂下眼睫,“我真的很想念他。”


“别担心,淑姐姐,你们很快就会见面的。”


看我什么时候能抽到你吧。


END

超级喜欢淑女剑和君子剑。

君子剑在大号,淑女剑在小号,每次淑女剑说不知小君怎么样了,我就想说,你家小君在我大号都五十级了,是队长,很强。(´Д`)

评论(3)

热度(10)