鱿鱼想当然

跳圈巨快,产粮随缘

【天藏卡】意义

“天藏,该执行任务了。”

“好的,前辈。”

对甲,对于天藏来说,卡卡西就像一轮清月,也许不如火影大人那样是足以拯救世界的太阳,但对于天藏来说已经足够了。

雪见小姐赋予了甲名字,而卡卡西前辈则改变了他的人生,他把他拽出黑暗,这是一种救赎。

卡卡西唤他的名字时,声线低沉而平稳,慵懒的嗓音总让天藏产生一种错觉,一种拥有非分之想的错觉。

卡卡西似乎很喜欢他的褐色长发,走过时撩拨两下,笑道,“天藏,你的头发越来越长了。”

“啊,是。”他戴上面具。

天藏是喜欢卡卡西的,只是暗部的黑暗把这株小小的幼芽掩藏。

每每在执行任务的守夜时,卡卡西总会多坚持一会,天藏悄悄睁开双眼,看见他的爱人,他的月亮,他的救赎,那散落的白发镀上一层薄光,清冷孤独,卡卡西是坚强而悲伤的,他的感官太过灵敏,此时已经转过头来,用那腥红的写轮眼望着他,毫无情绪。

“你醒了。”

“啊,队长,我来守夜吧。”

“辛苦了。”

两人擦肩而过。

在这个寂静的黑夜,卡卡西似乎又变回了当年的孩子,他的脑海里总是浮现出琳的身影和刺眼的千鸟,这是无法避免的。

天藏轻轻拽住他的胳膊,指尖触碰到裸露的皮肤,温热而柔软。

“前辈。”他展开手掌,“这个送你。”

手心里,一株雏菊破土而出,舒展花叶,卡卡西眼里闪过一丝惊讶,接过那朵被掐断的可怜小花。

“谢谢。”

他笑起来,把花放进苦无包里,走向同伴,在一棵大树底坐下,长长的刘海遮住面颊。

天藏注视着他,轻声道,“晚安,前辈。”

爱是隐秘而伟大的。

暗部忍者的爱是黑暗而隐晦的。

这是无法说出的心意。

一种妨碍任务的想法。

这是不被允许的。

END

本来想来个死亡预警的,失败了(ಥ_ಥ)

评论

热度(28)